Die perfekte Dinner-Party
Geburtstag, Weihnachten, Silvester, Familienfeier oder einfach nur so – es gibt genug Gründe, um eine Dinner-Party zu veranstalten. Unser köstliches Jungbullenfleisch von Château Boeuf ist für jeden Anlass die perfekte Zutat, denn bei unserer großen Auswahl an Teilstücken ist für jedes Rezept das Passende dabei. Außerdem überzeugt das Fleisch im Geschmack und lässt Gourmet-Herzen höherschlagen. Damit das Event für alle – inklusive dem Gastgeber – zum genussvollen Vergnügen wird, ist eine gute Planung wichtig. Unsere Tipps für eine gelungene Dinner-Party findet Ihr hier.
Checkliste
Wenn Ihr nach dieser Checkliste vorgeht, wird Eure Dinner-Party perfekt!
- Rezeptauswahl
Unser Tipp: Weniger ist mehr. Schnelle und einfache Rezepte sind genauso lecker wie aufwendige und Ihr könnt mehr Zeit mit Euren Gästen verbringen! Die einzelnen Speisen sollten dabei zusammenpassen. - Geschirr kontrollieren
Ist genug für alle Gäste und alle Gänge vorhanden? - Einkaufsliste schreiben
Die hilft Euch, einen Überblick zu bekommen. Prüft vorher genau, was Ihr noch im Haus habt! - Bereitet am Vortag bereits alles zu, was möglich ist
Zum Beispiel Suppen und Soßen. Dann habt Ihr am Dinner-Tag weniger Stress. - Arbeitsplan machen
Geht im Kopf genau das Menü durch und überlegt, wann Ihr welchen Arbeitsschritt durchführt. So vermeidet Ihr Chaos! - Tisch rechtzeitig decken
- Aperitif vorbereiten
Die Gäste kommen wahrscheinich schnell hintereinander. Haltet die Drinks deshalb am besten schon bereit. - Für Musik sorgen
Bereitet eine Playlist für die richtige Stimmung vor!
Rezepttipps für Dein Feiertags-Beef
Tomahawk-Steak mit Folienkartoffel und Dip
Tatar-Burger mit Avocadocrème
Unser Lieblings-Aperitif
Zur Begrüßung Eurer Gäste kommt ein kleiner Aperitif gut an. Dieser bricht das Eis und sorgt für Beschäftigung. Wenn die eingeladenen Partygäste erst nach und nach eintreffen, kann ein Aperitif perfekt die Wartezeit überbrücken.
Unser Tipp: Blauer Hugo. Sieht cool aus und schmeckt einfach lecker!
Zutaten
- 2cl Blue Curacao Likör
- 2cl Holunderblütensirup
- 3 Dash Weisswein
- 1 Dash Soda
- 3 Eiswürfel
- 2 Zweige frische Minze
- 1/4 Limette