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  • Porterhouse Steak vom Grill mit Spitzpaprika-Salsa (von MALTESKITCHEN)

    Zutaten Steak 1 Porterhouse Steak (ca. 1,2 kg) Salz und Steakpfeffer Spitzpaprika-Salsa 4 rote Spitzpaprika 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 grüne Peperoni, fein gewürfelt 2 Schalotten, fein gewürfelt 4-5 Stiele Petersilie, fein…
    25. Juli 2022
  • Entrecôte in Rosmarinbutter an Blumenkohl“reis“

    Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…
    11. Juli 2022
  • Rib-Eye Steak mit Süßkartoffelpommes und Wasabi-Mayonnaise

    Zutaten 4 Rib-Eye-Steaks vom Jungbullen (à ca. 200 g) 800 g Süßkartoffeln EL Speisestärke 1 TL Paprikapulver rosenscharf 2 TL Salz 4 EL Sonnenblumenöl 100 g Mayonnaise 1 EL Korianderblätter, gehackt 1…
    11. Juli 2022
  • Rindermedaillons in Champagnersoße mit Thymiankartoffeln

    Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…
    7. Juli 2022
  • Roastbeef mit Café de Paris Butter und glasierten Möhrchen (von MALTESKITCHEN)

    Zutaten Roastbeef 1,5 kg Roastbeef 1 EL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Anbraten 4-5 angedrückte Knoblauchzehen 4-5 Kräuterzweige (Rosmarin, Thymian) Café de Paris Butter 250 g Butter, Zimmertemperatur 1 Schalotte,…
    15. Dezember 2021
  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen (von MALTESKITCHEN)

    Zubereitung für 4 Personen

    21. Oktober 2021
  • Französische Rouladen mit Süßkartoffelgnocchi und Orangensauce

    Zubereitung für 4 Personen

    24. September 2021
  • Gruß aus Frankreich: Ossobucco vom Jungbullen mit Röstgemüse à la Provence

    Zubereitung für 4 Personen

    5. August 2021
  • Pulled-Beef-Burger mit Knoblauchpilzen

    Zubereitung für 4 Personen

    1. Juli 2021
  • Teres Major Steak mit Kaffeekruste, Spargel im Speckmantel und gegrillten Tomaten (von MALTESKITCHEN)

    Zubereitung für 4 Personen

    22. Juni 2021
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