-
Rindfleischspieße mit Zitronengras (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Rindfleischspieße 800 g Bavette, oder Hüftsteak 4 Stängel Zitronengras 4 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 20 g frischer Koriander, alternativ Petersilie 2 TL gemahlener Koriander 50 g brauner Zucker 2 Limetten 60 ml…10. Juli 2024 -
Steak au poivre | französisches Pfeffersteak (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Steak 800 g Onglet von Château Boeuf 2–3 Sorten Pfeffer (z.B. Tellicherry Pfeffer, fermentierter Pfeffer, rosa Pfeffer etc.) Herzoginkartoffeln 450 g Kartoffeln, mehlig 60 g Butter 1 Eigelb Muskatnuss Salz Grüne…10. Juli 2024 -
Pulled Beef Burger aus dem Backofen mit Krautsalat & Soße (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Pulled Beef 2 kg Beefhammer von Château Boeuf® 4-6 EL Magic Dust Gewürzmischung 30 g Butter Würzsoße 125 g Tomatenketchup 250 ml Apfelsaft 2 EL Apfelessig 1 EL brauner Zucker 2…22. August 2023 -
Deftiger Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke (von MALTESKITCHEN)
Zutaten 1 kg Rindfleisch aus der Oberschale 500 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 300 g Bauchspeck, in Würfel geschnitten 200 g Essiggurken, in Scheiben geschnitten 3 EL mittelscharfer Senf 2 TL Speisestärke…22. August 2023 -
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klößen (von MALTESKITCHEN)
Zutaten 1200 g Rindfleisch aus der Schulter 2-4 EL Butterschmalz 200 g Zwiebeln (geschält) 200 g Möhre (geschält) 200 g Sellerie (geschält) 100 g Porree 2 EL Tomatenmark 500 ml Rotwein (trocken)…22. August 2023 -
Porterhouse Steak vom Grill mit Spitzpaprika-Salsa (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Steak 1 Porterhouse Steak (ca. 1,2 kg) Salz und Steakpfeffer Spitzpaprika-Salsa 4 rote Spitzpaprika 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 grüne Peperoni, fein gewürfelt 2 Schalotten, fein gewürfelt 4-5 Stiele Petersilie, fein…25. Juli 2022 -
Entrecôte in Rosmarinbutter an „Blumenkohlreis“
Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…11. Juli 2022 -
Rib-Eye Steak mit Süßkartoffelpommes und Wasabi-Mayonnaise
Zutaten 4 Rib-Eye-Steaks vom Jungbullen (à ca. 200 g) 800 g Süßkartoffeln EL Speisestärke 1 TL Paprikapulver rosenscharf 2 TL Salz 4 EL Sonnenblumenöl 100 g Mayonnaise 1 EL Korianderblätter, gehackt 1…11. Juli 2022 -
Rindermedaillons in Champagnersoße mit Thymiankartoffeln
Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…7. Juli 2022 -
Roastbeef mit Café de Paris Butter und glasierten Möhrchen (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Roastbeef 1,5 kg Roastbeef 1 EL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Anbraten 4-5 angedrückte Knoblauchzehen 4-5 Kräuterzweige (Rosmarin, Thymian) Café de Paris Butter 250 g Butter, Zimmertemperatur 1 Schalotte,…15. Dezember 2021
Weitere laden…
Klicken Sie auf den unteren Button, um die Inhalte aus unserer Facebook-Seite zu laden.
Dabei werden Cookies von folgenden Anbietern gesetzt:
Meta Platforms Ireland Limited (Facebook) (Datenschutzerklärung)