-
Rindfleischspieße mit Zitronengras (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Rindfleischspieße 800 g Bavette, oder Hüftsteak 4 Stängel Zitronengras 4 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 20 g frischer Koriander, alternativ Petersilie 2 TL gemahlener Koriander 50 g brauner Zucker 2 Limetten 60 ml…10. Juli 2024 -
Steak au poivre | französisches Pfeffersteak (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Steak 800 g Onglet von Château Boeuf 2–3 Sorten Pfeffer (z.B. Tellicherry Pfeffer, fermentierter Pfeffer, rosa Pfeffer etc.) Herzoginkartoffeln 450 g Kartoffeln, mehlig 60 g Butter 1 Eigelb Muskatnuss Salz Grüne…10. Juli 2024 -
Pulled Beef Burger aus dem Backofen mit Krautsalat & Soße (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Pulled Beef 2 kg Beefhammer von Château Boeuf® 4-6 EL Magic Dust Gewürzmischung 30 g Butter Würzsoße 125 g Tomatenketchup 250 ml Apfelsaft 2 EL Apfelessig 1 EL brauner Zucker 2…22. August 2023 -
Deftiger Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke (von MALTESKITCHEN)
Zutaten 1 kg Rindfleisch aus der Oberschale 500 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 300 g Bauchspeck, in Würfel geschnitten 200 g Essiggurken, in Scheiben geschnitten 3 EL mittelscharfer Senf 2 TL Speisestärke…22. August 2023 -
Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klößen (von MALTESKITCHEN)
Zutaten 1200 g Rindfleisch aus der Schulter 2-4 EL Butterschmalz 200 g Zwiebeln (geschält) 200 g Möhre (geschält) 200 g Sellerie (geschält) 100 g Porree 2 EL Tomatenmark 500 ml Rotwein (trocken)…22. August 2023 -
Porterhouse Steak vom Grill mit Spitzpaprika-Salsa (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Steak 1 Porterhouse Steak (ca. 1,2 kg) Salz und Steakpfeffer Spitzpaprika-Salsa 4 rote Spitzpaprika 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 grüne Peperoni, fein gewürfelt 2 Schalotten, fein gewürfelt 4-5 Stiele Petersilie, fein…25. Juli 2022 -
Entrecôte in Rosmarinbutter an „Blumenkohlreis“
Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…11. Juli 2022 -
Rib-Eye Steak mit Süßkartoffelpommes und Wasabi-Mayonnaise
Zutaten 4 Rib-Eye-Steaks vom Jungbullen (à ca. 200 g) 800 g Süßkartoffeln EL Speisestärke 1 TL Paprikapulver rosenscharf 2 TL Salz 4 EL Sonnenblumenöl 100 g Mayonnaise 1 EL Korianderblätter, gehackt 1…11. Juli 2022 -
Rindermedaillons in Champagnersoße mit Thymiankartoffeln
Zutaten 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g) 800 g festkochende Kartoffeln Salz 4 EL Butterschmalz 2 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe, halbiert 1 EL Butter 1 Schalotte, gehackt 2 TL Speisestärke 200 ml…7. Juli 2022 -
Roastbeef mit Café de Paris Butter und glasierten Möhrchen (von MALTESKITCHEN)
Zutaten Roastbeef 1,5 kg Roastbeef 1 EL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Anbraten 4-5 angedrückte Knoblauchzehen 4-5 Kräuterzweige (Rosmarin, Thymian) Café de Paris Butter 250 g Butter, Zimmertemperatur 1 Schalotte,…15. Dezember 2021
Weitere laden…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook Feed. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen 'Neueste Beiträge
