Roastbeef mit Kartoffelgratin und Sesam-Möhrchen
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 518 kcal/2167,3 kJ E: 60g, F: 21,7g, KH: 19,6g
WeiterlesenTatar-Burger mit Avocadocrème
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 492 kcal/ 2058,5 kJ E: 51 g, F: 17,6 g, KH: 31,8 g
WeiterlesenFilet auf Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 448 kcal/ 1874,4 kJ E: 48,2 g, F: 18,3 g, KH: 21,7 g
WeiterlesenInvoltini auf Pasta mit Zucchini
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 690 kcal/ 2887 kJ E: 52,4 g, F: 26,9 g, KH: 48,6 g
WeiterlesenBlogger berichten
Food-Blogs gehören heutzutage zu den beliebtesten Anlaufstellen, um sich über Themen und Trends im Bereich Ernährung zu informieren oder nach Rezepten zu suchen. Wir freuen uns, dass auch Château Boeuf schon die ein oder andere Erwähnung in den sozialen Medien gefunden hat!
WeiterlesenCôte de Boeuf mit Sauce Béarnaise, Kartoffelbrei und grünen Erbsen (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenFajitas mit Rindfleisch, Paprikagemüse, Avocadocreme und Tomatensalsa (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenKlassisches Rinderfilet-Tatar mit frittierten Kapern (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenRinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Selleriepüree und Bohnen im Speckmantel (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenButterzartes Bœuf Bourguignon mit Kartoffelstampf und Gemüse (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
Weiterlesen