42 results for “

Die Suche ergab 42 Treffer

Château Boeuf® erhält Initiative Tierwohl-Label für zweitbeste Haltungsform (Stufe 3)

Das Markenfleischprogramm Château Boeuf® ist aktuell mit dem zweitbesten Label Initiative Tierwohl (ITW) in der Nutztierhaltung mbH – Haltungsform 3 „Aussenklima“ ausgezeichnet worden.

Weiterlesen

Gulasch à la Provence mit Ratatouille-Gemüse, Perlzwiebeln und französischen Kräutern

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 832 kcal/ 3.485 kJ E: 50g, F: 48g, KH: 20g

Weiterlesen

Sauerbraten nach französischer Art

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 1.001 kcal/ 4.194 kJ E: 52g, E: 34g, KH: 46g

Weiterlesen

Short Ribs mit Apfelsaft-Marinade, Zwiebel-Senf-Dip und Kartoffel-Wedges mit französischen Kräutern

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 703 kcal/ 2.943 kJ E: 52g, F: 34g, KH: 46g

Weiterlesen

Französischer Burger aus Jungbullenhackfleisch mit Ziegenkäse, Birnen und süß-scharfem Chutney

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 714 kcal/ 2.992 kJ E: 32g, F: 44g, KH: 49g

Weiterlesen