Gruß aus Frankreich: Ossobucco vom Jungbullen mit Röstgemüse à la Provence
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenTeres Major Steak mit Kaffeekruste, Spargel im Speckmantel und gegrillten Tomaten (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenChâteau Boeuf® erhält Initiative Tierwohl-Label für zweitbeste Haltungsform (Stufe 3)
Das Markenfleischprogramm Château Boeuf® ist aktuell mit dem zweitbesten Label Initiative Tierwohl (ITW) in der Nutztierhaltung mbH – Haltungsform 3 „Aussenklima“ ausgezeichnet worden.
WeiterlesenEntrecôte mit Rotwein-Schalotten-Butter und Knoblauch-Chili-Kartoffeln (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenRinderfilet aus der Salzkruste mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Pastinakenchips und Rotweinbutter
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenGulasch à la Provence mit Ratatouille-Gemüse, Perlzwiebeln und französischen Kräutern
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 832 kcal/ 3.485 kJ E: 50g, F: 48g, KH: 20g
WeiterlesenSauerbraten nach französischer Art
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 1.001 kcal/ 4.194 kJ E: 52g, E: 34g, KH: 46g
WeiterlesenShort Ribs mit Apfelsaft-Marinade, Zwiebel-Senf-Dip und Kartoffel-Wedges mit französischen Kräutern
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 703 kcal/ 2.943 kJ E: 52g, F: 34g, KH: 46g
WeiterlesenFranzösischer Burger aus Jungbullenhackfleisch mit Ziegenkäse, Birnen und süß-scharfem Chutney
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 714 kcal/ 2.992 kJ E: 32g, F: 44g, KH: 49g
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