Tafelspitz an Möhren-Rucola-Sauce und Bratkartoffeln
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 913 kcal/ 3.824 kJ E: 46g, F: 49g, KH: 53g
WeiterlesenJungbullen-Rollbraten gefüllt mit Süßkartoffelpesto und Ziegenkäse
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 853 kcal/ 3.574 kJ E: 67g, F: 44g, KH: 36g
WeiterlesenRindergeschnetzeltes Stroganoff Art mit Bandnudeln (von MALTESKITCHEN)
Zubereitung für 4 Personen
WeiterlesenSemerrolle vom Jungbullen mit Thunfischcrème und Rucolasalat
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 498 kcal/ 2.083,6 kJ E: 26 g; F: 42 g; KH: 18 g
WeiterlesenWerdet zum BBQ-Meister
Unser zartes Jungbullenfleisch von Château Boeuf ist für eins besonders gut geeignet: zum Grillen – und das nicht nur im Sommer! Auch Wintergrillen wird immer beliebter. Unsere BBQ-Profis halten die passenden Tipps für die Zubereitung auf dem Rost bereit!
WeiterlesenDie perfekte Dinner-Party
Geburtstag, Weihnachten, Silvester, Familienfeier oder einfach nur so – es gibt genug Gründe, um eine Dinner-Party zu veranstalten. Damit das Event für alle zum genussvollen Vergnügen wird, ist eine gute Planung wichtig. Unsere Tipps für eine gelungene Feier findet Ihr hier.
WeiterlesenBavette vom Jungbullen als Roulade mit Reis und Papaya gefüllt
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 636 kcal/ 2.662 kJ E: 42 g; F: 14,7 g; KH: 58,5 g
WeiterlesenTomahawk-Steak mit Folienkartoffeln und Chilibutter
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 609,5 kcal/ 2.550 kJ E: 53 g; F: 37,4 g; KH: 16,6 g
WeiterlesenFlat Iron-Braten mit Süßkartoffelstampf und Prinzessbohnen
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 698 kcal/ 2920,4 kJ E: 60,8 g, F: 23,9 g, KH: 52,2 g
WeiterlesenRoastbeef-Sandwich mit frittierten Zwiebeln und Dijonsenf
Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 283 kcal/1.185 kJ E: 23g, F: 10 g, KH: 26 g
Weiterlesen