42 results for “

Die Suche ergab 42 Treffer

Tafelspitz an Möhren-Rucola-Sauce und Bratkartoffeln

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 913 kcal/ 3.824 kJ E: 46g, F: 49g, KH: 53g

Weiterlesen

Jungbullen-Rollbraten gefüllt mit Süßkartoffelpesto und Ziegenkäse

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 853 kcal/ 3.574 kJ E: 67g, F: 44g, KH: 36g

Weiterlesen

Semerrolle vom Jungbullen mit Thunfischcrème und Rucolasalat

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 498 kcal/ 2.083,6 kJ E: 26 g; F: 42 g; KH: 18 g

Weiterlesen

Werdet zum BBQ-Meister

Unser zartes Jungbullenfleisch von Château Boeuf ist für eins besonders gut geeignet: zum Grillen – und das nicht nur im Sommer! Auch Wintergrillen wird immer beliebter. Unsere BBQ-Profis halten die passenden Tipps für die Zubereitung auf dem Rost bereit!

Weiterlesen

Die perfekte Dinner-Party

Geburtstag, Weihnachten, Silvester, Familienfeier oder einfach nur so – es gibt genug Gründe, um eine Dinner-Party zu veranstalten. Damit das Event für alle zum genussvollen Vergnügen wird, ist eine gute Planung wichtig. Unsere Tipps für eine gelungene Feier findet Ihr hier.

Weiterlesen

Bavette vom Jungbullen als Roulade mit Reis und Papaya gefüllt

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 636 kcal/ 2.662 kJ E: 42 g; F: 14,7 g; KH: 58,5 g

Weiterlesen

Tomahawk-Steak mit Folienkartoffeln und Chilibutter

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 609,5 kcal/ 2.550 kJ E: 53 g; F: 37,4 g; KH: 16,6 g

Weiterlesen

Flat Iron-Braten mit Süßkartoffelstampf und Prinzessbohnen

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 698 kcal/ 2920,4 kJ E: 60,8 g, F: 23,9 g, KH: 52,2 g

Weiterlesen

Roastbeef-Sandwich mit frittierten Zwiebeln und Dijonsenf

Zubereitung für 4 Personen Nährwerte pro Portion: 283 kcal/1.185 kJ E: 23g, F: 10 g, KH: 26 g

Weiterlesen